파일질라를 삭제하고 새로 설치 하게 될 경우 기존의 연결 된 FTP의 정보들을 백업해서

새로 설치한 파일질라에 그대로 가져와서 사용할 수 있습니다.


백업 방법은 아주 간단합니다. 아래와 같이 파일질라에서 파일->내보내기 메뉴를 이용해서 가능합니다.


1.

99dfbff9885a01bcfec5701e881f7e2a_1522045520_4597.png


2.

99dfbff9885a01bcfec5701e881f7e2a_1522045542_0212.png


3.
99dfbff9885a01bcfec5701e881f7e2a_1522045542_475.png


복원 방법도 마찬가지로 파일질라의 파일->가져오기 메뉴를 이용해서 백업한 설정 정보를 가져올 수 있습니다.


4.
99dfbff9885a01bcfec5701e881f7e2a_1522045636_3092.png


5.
99dfbff9885a01bcfec5701e881f7e2a_1522045636_7938.png
 

위와 같이 기존 설정을 내보내기, 가져오기 기능을 사용하면

이전에 사용하던 FTP의 정보와 개인설정까지 모두 그대로 사용할 수 있습니다.

파일질라,filezilla

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 폴라 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로