에디트플러스 새로 설치시 기존 환경설정, 개인설정 이전 방법

그누위즈 쪽지보내기 포인트선물 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 유용한팁 18-03-26 15:24 4,281 0

에디트플러스를 삭제하고 새로 설치 하게 될 경우 기존의 연결 된 FTP의 정보들을 백업해서

새로 설치한 에디트플러스에 그대로 가져와서 사용할 수 있습니다.

백업 방법은 하단의 경로를 백업 후 에디트플러스를 재설치하고 같은 경로에 덮어쓰면

이전에 사용하던 FTP의 정보와 개인설정까지 모두 그대로 사용할 수 있습니다.

C:\Users\해당계정명\AppData\Roaming\EditPlus 3

에디트플러스,EditPlus

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 폴라 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로